首页 > 时政新闻 > 本地新闻 > 内容

我区举办提升科级女领导干部履职能力培训班

作者:韦芳露  编辑:覃维纯 白璐
日期:2019-07-25 11:02:30
      7月9日—16日,我区2019年科级女领导干部“不忘初心、牢记使命”履职能力提升专题培训班在浙江大学举行,来自区直部门及各乡镇女领导干部共40人参加培训。
开班仪式现场。(韦芳露  供图)
      此次培训采取课堂教学与现场教学相结合,主题突出,内容丰富、形式新颖。课程设置既有政治理论内容,又有结合女干部自身特点的内容;既有课上教学,又有现场教学。老师的讲解既有高度、深度和广度,又紧贴女干部的工作实际。
全体学员参观中共一大会址。(韦芳露  供图)
      培训期间,全体学员遵守培训纪律,认真听课、笔记、思考,实现了开阔眼界、增长见识、升华思想的良好效果。大家纷纷表示,要以此次培训为一个新的起点,“不忘初心、牢记使命”,将学到的知识更好地贯穿于今后的工作和学习中,做到学、思、悟、行的融会贯通,以“巾帼不让须眉”的精神,为推动宜州高质量发展贡献自己应有的力量。
      区政协副主席莫秋婷参加此次培训班学习。
 

华中科技大学暑期实践队到我区开...:上一篇
下一篇:脱贫攻坚︱我区农产品在广西食品...
返回顶部