首页 > 时政新闻 > 本地新闻 > 内容

我区贯彻落实全国、自治区、河池市征兵工作会议精神

作者:彭宇  编辑:覃维纯
日期:2019-07-26 09:05:26
      7月24日,全国、自治区、河池市相继召开征兵工作电视电话会议,安排部署今年的征兵工作任务。
      区委副书记、区长梁宁,区委常委、区人武部部长程敬怀以及各乡镇人武专干区征兵办全体人员在我区分会场参加会议。全国、自治区、河池市会议结束后,我区接着召开会议,对2019年度夏秋征兵工作进行部署。
会议现场。(韦炳华 摄)
      梁宁在会上指出,军队是维护国家安全和社会稳定的重要力量,全区各级各部门要认清形势、统一思想,自觉肩负起职责使命,抓住关键环节,切实把征兵工作的标准质量立起来、抓到位,不断提升征兵工作的质量,确保圆满完成今年的征兵工作任务。
区委副书记、区长梁宁在会上讲话。(韦炳华 摄)
      梁宁强调,要提高政治站位,不断增强进取定力和责任担当,坚持目标引领,规范运行机制,以强有力的措施推动征兵各项工作扎实开展;要加强统筹协调,齐抓共管,形成军地合力抓征兵的良好局面;要严把体检政考质量关, 坚守廉洁底线,努力为部队输送国防观念牢、身体素质好、发展潜力大​的优秀兵员。
程敬怀在会上对我区2019年夏秋季征兵工作进行具体部署。
      据悉,截至目前,我区男青年网上报名人数为2037人,超出今年任务数180人的10倍,其中大学毕业生为162人,超出任务数27人的5.5倍,大学生为502人,超出任务数的3.8倍。
 

翟红玲主持召开2019年村(居)级...:上一篇
下一篇:翟红玲主持召开区委常委会 审定...
返回顶部