首页 > 时政新闻 > 本地新闻 > 内容

区政府召开第六期城乡规划会

作者:覃芳思 覃维纯  编辑:覃维纯
日期:2019-07-29 09:16:11
      7月25日,区委副书记、区长梁宁主持召开2019年第六期城乡规划工作会议,讨论审议河池市宜州区福龙安置区(西屏实验学校东)修建性详细规划、河池市宜州区第六小学扩建用地(二)规划红线图及地块规划意见书等议题。
会议现场。(覃维纯 摄)
      会议指出,规划是城市建设发展的抓手,规划部门要进一步完善规划方案,强化实施监督,提升规划品质,使规划方案更加科学合理,切实发挥项目对宜州城乡发展的助推作用。
区委副书记、区长梁宁主持会议。(覃芳思 摄)
      会议要求,要加强干部队伍建设,树立团结意识,强化党性观念、敬业精神和廉洁品质,进一步提升干部的素质能力,打造一支业务精、能力强的干部队伍。要加强沟通衔接,加快推进各项手续办理,结合实际做好基础设施规划,进一步把好方向,统一总体风貌。要严格执行规划建设,确保不突破生态保护红线,坚决遏制无序和违法建设行为,进一步做优做美城市形态。
      区委常委、常务副区长吴兴慧,区政府副区长梁基武、黄玲丹,城乡规划专门工作委员会成员单位负责人参加会议。
 
区一届人民代表大会常务委员会第...:上一篇
下一篇:脱贫攻坚|翟红玲到北牙瑶族乡指...
返回顶部