首页 > 时政新闻 > 本地新闻 > 内容

不忘初心·牢记使命|区委办:深化对党忠诚教育对照党章党规找差距

作者:吴 旻 韦瑞宇  编辑:林秋妮
日期:2019-12-03 10:57:55
11月28日,区委办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导班子深化对党忠诚教育专题研讨暨对照党章党规找差距专题会议。
 
专题研讨会现场。(韦瑞宇 摄)
 
会上,全体与会人员集中学习了《中国共产党章程》,并依次发言,以刀刃向内的勇气,对照党章党规、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》,紧扣“18个是否”逐条逐项对照检查自我剖析,明确整改措施。
 
区委常委、区委办公室主任韦景超在会上作点评讲话时表示,此次专题研讨会准备充分,自我剖析到位,整改措施精准,达到了预期效果。他希望区委办全体党员干部结合实际工作,以更高的站位、更严的要求、更实的作风找差距,提升“三服务”能力。
 
脱贫攻坚|区委常委会召开第60次会议:上一篇
下一篇:我区开展防艾宣传活动
返回顶部