首页 > 时政新闻 > 领导新闻 > 内容

禁毒宣传|执迷不悟 两名吸毒人员被擒获

作者:通讯员  编辑:王雪
日期:2019-07-19 08:54:07
      7月17日,区禁毒大队根据群众举报,在庆远镇山谷路竹水巷疑似有吸毒人员出入。该大队民警立即前往实地核实调查,当场在竹水巷的一间房屋内查获两名吸毒人员,并缴获毒品海洛因1.47克、冰毒7.68克、吸毒工具一批。
吸毒人员韦某某(左)和黄某某(右)被缉毒民警当场抓获。(区禁毒办 供图)
      民警调查发现,吸毒人员韦某某,女,还是一名网上在逃人员。2015年3月至10月期间,韦某某伙同廖某某(已抓获)等人先后窜至湖南、河北、内蒙古、山东等地采用和男方办理结婚登记的方式,骗取彩礼钱,涉案价值30余万元。今年4月份,韦某某被江苏省沛县公安局列为网上刑拘在逃人员。另一名吸毒人员黄某某与韦某某是朋友关系,因吸毒成瘾,多次被公安机关查处。
      目前案件正在进一步审理中。
石别镇干群齐心协力修复水渠:上一篇
下一篇:同德乡早稻开镰收割
返回顶部