首页 > 时政新闻 > 领导新闻 > 内容

禁毒宣传|我区举办禁毒宣传和吸毒人员网格化管理业务培

作者:石汝玲 白如斗  编辑:白璐
日期:2019-07-26 17:09:37
      7月23日,区禁毒办举办全区禁毒宣传和吸毒人员网格化服务管理业务培训会。区禁毒办全体人员、全区16个乡镇分管禁毒工作的领导、禁毒社工、禁毒协勤人员共71人参加培训学习。
禁毒宣传业务培训会现场。(石汝玲 白如斗 供图)
      通过培训,与会人员对如何写好新闻通讯、禁毒新闻报道的特殊要求以及在吸毒人员信息录入工作中各个环节的操作方法和注意事项,如何开展吸毒人员网格化服务管理等方面有了一个深入的认识和理解。
吸毒人员网格化服务管理业务培训会现场。(石汝玲 白如斗 供图) 
      据悉,为进一步做好我区的禁毒宣传报道,提高禁毒新闻稿件质量和禁毒协勤人员的新闻写作水平,进一步加深各乡镇对吸毒人员网格化服务管理工作重要性的认识,更好地推进我区的网格化服务管理工作,全面完成禁毒重点整治任务,区禁毒委决定举办此次业务培训会。
脱贫攻坚︱怀远商会“帮困扶智”...:上一篇
下一篇:禁毒宣传|庆远镇走访社区戒毒(...
返回顶部