首页 > 时政新闻 > 领导新闻 > 内容

我区驰援都安第二批抗疫一线医疗队凯旋

作者:杨嘉佳等  编辑:韦雅莉
日期:2020-03-23 18:05:30
      3月20日,我区驰援都安第二批回归的抗疫一线医疗队队员欢迎仪式在区人民医院举行。
      副区长、区疫情防控指挥部副指挥长韦德武出席欢迎仪式。
 


欢迎仪式现场。(马小辉 黄吴芳晓 摄)
      下午六时许,河池市第一人民医院和区人民医院的医务人员代表及驰援都安的医务人员家属们列队欢迎即将抵达的“抗疫勇士”。不一会,六名“抗疫勇士”从车上下来,进入欢迎列队中,列队响起热烈的掌声,向他们表示欢迎和致敬。
欢迎仪式现场。(马小辉 摄)
      为打赢河池疫情防控阻击战,在区委、区人民政府的号召和统一部署下,医务工作者主动承担社会责任,先后分四批次,共66名医护人员奔赴都安“战场”。经过32天的鏖战,医疗队队员出色完成任务,为守护人民健康拼尽全力,完美地诠释了医务人员良好的形象。
      据了解,此次驰援都安第二批回归的抗疫一线医疗队队员共6人,分别是河池市第一人民医院的计贞、黄凯迪、韦兰洁,区人民医院的韦振康、韦晓燕、林春成。
驰援都安第二批回归的抗疫一线医疗队队员。(马小辉 摄)
区一届人大常委员会召开第二十九...:上一篇
下一篇:翟红玲到北山镇调研产业项目建设...
返回顶部