首页 > 时政新闻 > 领导新闻 > 内容

区政府召开第45次常务会

作者: 蓝 勇  编辑:韦雅莉
日期:2020-03-26 16:22:15
      3月22日,区委副书记、区长梁宁主持召开区第一届人民政府第45次常务会,传达学习习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上发表的重要讲话精神、中共中央《关于抓好“三农”领域重点工作确保如期实现全面小康的意见》中关于脱贫攻坚工作的指示精神等,专题听取我区开展影响社会安全稳定问题摸排调研工作情况汇报,讨论审议相关议题。
      吴兴慧、黄玲丹、梁基武、任中伦、韦德武、覃永龙、覃乃鹏等区政府班子及党组成员出席会议。
会议现场。(蓝 勇 摄)
       区人武部政委陈建宁列席会议。
      会议要求,各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,增强打赢脱贫攻坚战的责任感和紧迫感,结合实际抓紧谋划部署,全力以赴推动贯彻落实。要在做好疫情防控的同时,紧抓脱贫攻坚和社会经济发展工作,层层压实责任,逐级传导压力,准确把握面临的形势,坚定必胜信心,聚焦薄弱环节,抓紧补齐短板,坚决打赢疫情防控阻击战和脱贫攻坚战。
梁宁主持会议。(蓝 勇 摄)
      会议指出,社会安全稳定关系全区经济社会健康发展,相关部门要高度重视,深入实际、深入基层、深入群众,体察民情、了解民意,解决群众反映的问题,着力排查化解调处影响社会稳定的各类矛盾纠纷。要抓好严打整治工作,维护正常的社会治安秩序,集中力量做好社会稳定各项工作,营造安定和谐的社会氛围,构建和谐稳定的社会环境。
      会议还讨论了其他事项。
我区支援德国科赫姆市防疫物资正...:上一篇
下一篇:梁宁在调研指导城区路网项目建设...
返回顶部