首页 > 时政新闻 > 领导新闻 > 内容

梁宁在调研指导城区路网项目建设时要求,主动作为,确保项目建设保质保量如期完成

作者:李茁源  编辑:韦雅莉
日期:2020-03-26 18:25:17
      3月23日,区委副书记、区长梁宁到三桥路南段、三桥路北段和冯京东路(龙江二桥至区人民医院路段)道路改造施工现场实地调研指导城区路网项目建设工作。
梁宁(右二)在三桥路南段实地调研。(李茁源 摄)
       据悉,三桥路南段、三桥路北段建设项目属我区环城路网建设项目的重要组成部分,三桥路南段已于2019年开工建设,三桥路北段已于今年3月开工建设。冯京东路(龙江二桥至区人民医院路段)道路改造项目已于今年3月10日开工建设,施工期限为2020年3月10日——2020年7月8日,施工内容包括旧路拆除、路基处理、水泥碎石稳定层、沥青混凝土面层、路灯安装等,道路施工期间可半幅通行。
梁宁(前排右二)在三桥路北段实地调研。(李茁源 摄)
       梁宁在调研时指出,城区路网建设将有效缓解城区交通压力,改善城区交通状况,彻底解决大型车辆穿城而过带来的城区环境污染、交通安全隐患等一系列问题,促进我区及周边市县区域经济发展。
梁宁(前排右二)在冯京东路实地调研。(李茁源 摄)
       梁宁要求,各级各部门要高度重视,采取科学有效的措施,加快征地拆迁工作进度,推进项目建设提速增效;要明确任务和时间节点,主动作为,把牢底线,坚决按照补偿标准开展工作,做到公平、公开、公正;要加强宣传引导,营造舆论氛围,做好群众服务工作,取得群众的理解支持;要努力解决突出问题,把握工作核心,创新思维方式,加强部门配合,形成合力,确保项目建设工作顺利进行。
区政府召开第45次常务会:上一篇
下一篇:黎丽到祥贝乡督导督战脱贫攻坚工作
返回顶部