首页 > 时政新闻 > 领导新闻 > 内容

翟红玲主持召开区四家班子会,审议有关议题

作者: 黄家俊  编辑:韦雅莉
日期:2020-04-10 17:00:00
      4月9日上午,区委书记翟红玲主持召开区四家班子会,讨论审议《河池宜州德国风情小镇概念性规划方案的请示》和《宜州区2020年4月—5月拟开竣工项目进展情况》等议题。
会议现场。(蓝 勇 摄)
       梁宁、黄爱琴、韦茂明、班华任、张丹妮、李文涛、覃泽勤、黄玲丹、韦景超、戚啸、李金平等区四家班子领导参加会议。
       会上,汇报单位分别对各议题进行了详细汇报。与会领导、各相关单位负责人分别结合实际情况,对各议题提出意见与建议。
翟红玲主持会议。(蓝 勇 摄)
       会议指出,项目规划设计单位要综合评审意见,抓紧对总体规划进行完善提升,充实城镇建设内容,充分发挥风情小镇对当地经济带动作用,整合周边旅游资源,进一步在宜居、宜游、惠民、富民上深入谋划。要深度挖掘德国文化,提升风情小镇内涵,精心打造独具特色的风情旅游目的地。各相关部门要加强协调配合,促进优质项目的落成,为我区经济社会事业全面发展奠定良好基础。
区委副书记、区长梁宁参加会议。(蓝 勇 摄)
       会议强调,区四家班子领导要牵头领办项目,做好项目服务,加强对项目建设统筹协调,积极研究协调解决项目推进中存在的困难和问题。要进一步加大招商引资力度,不断做大“底盘”,做优增量,为城市建设持续增添动力。有关部门要加强沟通,强化协作,真抓实干,以务实的作风,严格按照规定的时间节点要求,全力以赴推进项目建设,确保目标任务如期圆满完成。
我区推行“服务套餐”助力71家企...:上一篇
下一篇:市领导到我区调研
返回顶部