首页 > 时政新闻 > 领导新闻 > 内容

我区组织收看河池市投资促进工作暨 “四企入河”动员部署电视电话会议

作者:彭 宇  编辑:班昊
日期:2020-05-21 09:23:55
       5月19日,河池市召开2020年全市投资促进工作暨 “四企入河”动员部署电视电话会议。
      我区区委常委、常务副区长吴兴慧,副区长覃永龙在宜州分会场参加会议。
      会上,各部门通报了现阶段全市招商引资及“四企入河”各项工作进展情况。
会议现场。(彭 宇 摄)
      会议指出,今年的新冠肺炎疫情对全市经济社会发展带来不小的冲击。希望各商务部门在全力做好疫情防控的基础上,进一步调动各方力量、整合各种资源,推动全市继续高质量发展。
      会议要求,各县、区要进一步提高政治站位,形成推动招商引资工作的强大合力。要强化组织领导机制,同向聚力发力,完善政策保障体系。各部门之间要切实提高招商引资的主动性和积极性,加强联动,完善督导机制,着力发现影响营商环境优化的痛点、堵点问题,逐一抓好整改,为企业营造一个良好的发展环境。
市政协调研组到我区开展乡风文明...:上一篇
下一篇:自治区调研组到我区调研民营企业...
返回顶部