首页 > 时政新闻 > 领导新闻 > 内容

自治区调研组到我区调研民营企业运营情况

作者:韦凌燕  编辑:班昊
日期:2020-05-22 16:12:36
       5月20日,自治区党委统战部部务委员覃定坚率调研组到我区就民营企业复工复产达产增产等情况开展调研。
       我区区委常委、统战部部长张丹妮陪同调研。
      调研组先后到广西宜州琦泉生物质发电有限公司、广西德胜红兰酒业有限责任公司,听取企业负责人介绍企业的运营模式、发展现状以及未来规划,详细了解疫情期间企业经营生产遇到的相关问题。
调研组在广西宜州琦泉生物质发电有限公司调研。张丹妮(左一)陪同调研。(韦凌燕 摄)
       据了解,广西宜州琦泉生物质发电有限公司主要以农作物秸秆和林业废弃物为燃料进行发电的新能源项目,公司解决了能源短缺、环境保护、农民增收三大问题,在应对疫情的基础上,公司目前正有序运转;广西德胜红兰酒厂是我区本土的“酿酒老字号”,目前“金德胜”“老德胜”“小德胜”“红兰酒”“清酒”在全国范围内进行销售,同时,在京东、淘宝、酒仙网等平台上市售卖。
      调研组肯定了我区及企业在科学应对疫情的同时,复工复产达产增产上取得的成绩,希望各级各部门深入分析研判企业存在的困难和问题,进一步加强政策扶持,做好企业服务,安全有序地把复工复产组织好、把未来发展目标谋划好,推动企业在我区不断发展壮大;企业积极适应新环境和新变化,在现有模式上创新思维,利用好新技术和新手段,逆势而上,为我区经济发展做贡献。 
我区组织收看河池市投资促进工作...:上一篇
下一篇:市政协调研组到我区开展专题调研
返回顶部