首页 > 时政新闻 > 领导新闻 > 内容

市政协调研组到我区开展专题调研

作者:彭 宇  编辑:班昊
日期:2020-05-22 16:18:36
       5月20日,市政协副主席韦凯钟率调研组到我区,就“关于市县政协如何发挥政协协商在基层社会治理中的作用”开展专题调研。 
       我区政协主席韦茂明、副主席莫秋婷陪同调研。
韦凯钟(左二)率调研组在怀远镇调研。韦茂明(左一)陪同调研。(彭 宇 摄)
      调研组先后来到怀远镇、洛东镇、刘三姐镇等联络站,详细了解各联络站的组织构架、人员组成、工作制度等有关情况,并就地域民俗文化、工业园区发展、旅游产业脱贫等多方面与工作人员进行深度交流。
      调研组希望各单位进一步积极搭建协商载体,建立健全地方政协参与基层治理的工作机制,充分发挥人民政协重要阵地、重要平台、重要渠道的作用,建立完善政协委员教育培训、委员产生管理和考评、政协系统联系指导和联动协同等工作机制,真正体现协商于民、协商为民,推动政协协商各项工作向基层延伸发展。 
自治区调研组到我区调研民营企业...:上一篇
下一篇:市人大常委会评议调研组到我区评...
返回顶部