首页 > 时政新闻 > 领导新闻 > 内容

市人大常委会评议调研组到我区评议调查市科技局相关工作

作者:温 亮 蓝 勇  编辑:班昊
日期:2020-05-22 16:24:10
       5月20日,市人大常委会副主任马丹葵率评议调查组到我区,就市科技局2019年依法履职情况开展评议调查工作。
座谈会现场。(蓝 勇 摄)
      我区人大常委会主任黄爱琴,区委常委、副区长李金平,区人大常委会副主任韦宏伟陪同有关评议调查工作。
      马丹葵先后来到广西皖维生物质科技有限公司、广西五和博澳药业有限公司,通过实地调研和召开座谈会等形式,对企业科技创新工作情况、贯彻实施科学技术有关法律法规情况进行详细了解。
马丹葵(前排右一)到广西五和博澳药业有限公司调研。(蓝 勇 摄)
      就相关工作,马丹葵要求,要加大科技成果的转化和转移工作、加大科研经费的投入,加强龙头企业高新企业的培育工作,依靠龙头企业带动,持续推动创新发展。企业要自主增加研究经费,加强产学研方面的合作,继续强化科技人才队伍建设,进一步推动全市科技事业的发展。
市政协调研组到我区开展专题调研:上一篇
下一篇:我区召开2020年易地扶贫搬迁后续...
返回顶部