首页 > 时政新闻 > 领导新闻 > 内容

河池市防控压力依然不减 我区严格执行新“十严格”

作者: 韦雅莉  编辑:韦雅莉
日期:2020-06-23 16:52:15
      6月18日晚,我区组织收看河池市新冠肺炎疫情防控工作电视电话会议,总结全市疫情防控工作,部署全市下一步疫情防控工作。
      翟红玲、李文涛、覃泽勤、黄玲丹、任中伦、韦德武等区领导在宜州分会场参加会议。
宜州分会场。(韦雅莉 摄)
      会议指出,目前河池市疫情防控取得阶段性胜利。但是,国外疫情仍在扩散蔓延,局部爆发聚集性疫情防不胜防,特别是近几天北京疫情突然爆发,疫情防控形势十分严峻复杂。面对国外疫情复杂形势和国内的突发状况,各级各部门要清醒认识到防控工作中的不足,严格落实落细各项防控举措,坚决堵住疫情输入传播风险漏洞,切勿掉以轻心,进一步补齐短板,严防疫情反弹。
翟红玲代表宜州汇报疫情防控工作情况。(韦雅莉 摄)
       会上,区委书记翟红玲就我区新冠肺炎疫情防控工作情况进行汇报。
       据了解,5月12日至今,从北京进入我区人员共34人,我区疾控中心对全部从京返回人员进行了核酸检测,检测结果全部呈阴性。各级各部门防控工作人员均坚守岗位,严格执行上级决策部署。下一步,我区将严格执行集中交易市场、商场超市新“十严格”疫情防控措施,对防控重点再加强,对防控要求再落实,防止疫情出现反弹,坚决守住疫情防控成果。
我区召开新冠肺炎疫情防控工作领...:上一篇
下一篇:我区2020年决战决胜脱贫攻坚暨“...
返回顶部