首页 > 时政新闻 > 领导新闻 > 内容

区宗教工作联席会议 传达有关会议精神部署相关工作

作者: 彭 宇  编辑:韦雅莉
日期:2020-06-30 16:29:55
      为贯彻落实三级宗教工作会议精神,确保我区在宗教领域保持和谐稳定的良好局面,6月19日,区委统战部召开区宗教工作联席会议。
       区委常委、统战部部长张丹妮主持会议。
会议现场。(彭 宇 摄)
       会议总结了2019年我区宗教工作开展情况,并组织学习了《广西壮族自治区宗教事务办法》。
张丹妮主持会议。(彭 宇 摄)
       会议要求,各级各相关部门要认真贯彻落实国家宗教工作的重大部署,增强做好新形势下宗教工作的责任感和紧迫感,深刻认识做好宗教工作的特殊重要性。要加大宣传力度,提升民众对宗教政策法规的知晓度,持续推动我区宗教场所“五进”活动深入开展,增强宗教领域抵御渗透工作,在实际工作中要加大对宗教团体和宗教活动场所的管理力度,并持续开展以“教风”为主题的和谐寺观教堂创建活动,达到净化宗教活动环境的最终目的,维护全区宗教领域和谐稳定。
我区2020年决战决胜脱贫攻坚暨“...:上一篇
下一篇:今年我区自主招聘教师岗位共设置...
返回顶部