首页 > 时政新闻 > 领导新闻 > 内容

区妇联召开十一届五次执委(扩大)会议

作者:潘忻燕  编辑:韦雅莉
日期:2020-06-30 16:46:23
      6月19日,区妇联召开十一届五次执委(扩大)会议。
      区委常委、宣传部部长、副区长黄玲丹参加会议。
      2019年,我区各级妇联组织紧紧围绕中心,服务发展大局,自觉投身社会建设,积极参与社会治理,充分发挥好“巾帼力量”的示范带头作用,引导女企业家和女性创业者拓宽创业思路,加快产业升级,激励各行各业妇女创先争优、建功立业,有效推进了全区妇女事业良好发展。
会议现场。(潘忻燕 摄)
       就如何做好今年妇联工作,黄玲丹要求,各级妇联要牢牢把握新时期工作正确方向,把思想政治引领贯穿妇联工作全过程,团结妇女群众听党话、跟党走;要找准“妇女所需、妇联所能”的工作定位,引导广大妇女创业就业,形成“乡村振兴巾帼行动”特色品牌;要重视培养妇女干部,加强妇联干部队伍建设,及时研究解决妇女工作中存在的困难和问题,不断增强妇联组织的凝聚力和影响力,在全社会形成尊重和关爱妇女的良好风尚。
      会议表决通过了区妇联十一届执委替补人选,并对关爱女性健康保险合作项目进行业务培训。
今年我区自主招聘教师岗位共设置...:上一篇
下一篇:我区将创建网络统战试点
返回顶部