首页 > 时政新闻 > 领导新闻 > 内容

我区组织收看全国禁毒工作先进集体和先进个人表彰会议

作者:李茁源  编辑:韦雅莉
日期:2020-07-03 11:13:32
       6月23日,我区组织收看全国禁毒工作先进集体和先进个人表彰会。
      我区区委书记翟红玲,区委副书记、区长梁宁,区委常委、政法委书记覃泽勤,副区长、河池市公安局宜州分局局长任中伦,区政协副主席甘兵等领导在宜州分会场收看会议。
宜州分会场。(李茁源 摄)
      会议深入贯彻落实习近平总书记关于加强禁毒工作的重要指示精神,表彰了在禁毒工作各条战线上作出突出贡献的先进集体和先进个人,交流先进集体和先进个人模范事迹,部署开展禁毒人民战争,号召全社会向先进模范典型学习,激发全社会参与禁毒斗争的工作热情,形成全民禁毒的深厚氛围。
翟红玲在宜州分会场收看会议。(李茁源 摄)
      会议指出,禁毒工作事关国家安危、民族兴衰、人民福祉,务必抓紧抓好。各地区、各有关部门要认真贯彻落实中央决策部署,紧密结合实际,抓好贯彻落实;要始终保持严打高压态势,坚持出重拳、下重手、用重典,依法严厉打击,坚决从严整治毒品犯罪问题;要坚持部门协同、社会共治,整合各方面资源,统筹各方面力量,形成毒品治理合力,打好禁毒人民战争。
梁宁在宜州分会场收看会议。(李茁源 摄)
       会议要求,各级各部门要迅速掀起学习贯彻习近平总书记关于加强禁毒工作重要指示精神的高潮,把思想认识统一到中央关于做好禁毒工作的决策部署上来,进一步增强工作责任感和紧迫感;各级各部门和禁毒工作者,以受表彰的先进个人和集体为榜样,牢记初心使命,强化责任担当,勇于攻坚克难,推动禁毒人民战争向纵深发展;各级要广泛动员社会各界和人民群众参与禁毒战争,形成禁毒战争人人有责、人人参与局面;全面压实工作责任,全力打赢新时代禁毒人民战争,努力开创新时代禁毒工作新局面。
自治区部署推进今年卫生健康工作:上一篇
下一篇:我区组织收看自治区文化旅游行业...
返回顶部