首页 > 时政新闻 > 领导新闻 > 内容

市领导到大任产业园调研

作者:蓝 勇  编辑:白璐
日期:2020-07-29 09:30:57
        7月27日,市人大常委会副主任、市工业园区管委会主任吴家权到河池大任产业园调研东部组团项目用地及规划工作情况,并召开协调会。
       我区区委副书记、区长梁宁参加调研。
       期间,吴家权实地查看了园区建设和部分项目规划情况,并在协调会上听取相关情况汇报,就项目用地、规划等事宜进行深入交流探讨。 
协调会现场。(蓝 勇 摄)
       河池大任产业园位于金城江区白土乡德地村大任片区,园区规划占地面积25平方公里,其中三期工程涵盖我区5.3平方公里。产业园以有色金属冶炼及深加工作为主导产业,建材、化工作为两大支柱产业,高新技术、现代服务业作为两大新兴产业,逐步打造形成有色金属冶炼与深加工、化工、建材、节能环保和新能源、生物医药、电子信息等6大产业集群。
吴家权(前排左三)在河池大任产业园调研。梁宁(前排右一)参加调研。(蓝 勇 摄)
        吴家权在调研中要求,各级相关部门要进一步加大对项目的协调服务力度,做好项目启动的各项前期工作,为项目的顺利推进营造一流环境,确保项目早落地、早建成、早见效;要各负其责,按照职责分工,研究制定具体的落实方案,密切配合,形成合力,共同完成好工作任务;要积极协调上级有关部门,争取到更多企业用地指标,确保入园企业用地得到保障;项目规划要始终坚持高标准、高质量,坚持生态优先,科学发展。
       梁宁表示,宜州各相关部门将全力以赴为企业提供优质、高效、周到的服务,明确分工,强化责任,通力协作,加快手续办理,做好征地拆迁等各项工作,及时有效地协调解决项目建设中遇到的实际困难和问题,加快推进优势项目入驻,推动现有项目建设进度,全力协助、支持大任产业园发展,助力地方经济社会持续健康发展。
自治区文化和旅游厅调研组到我区...:上一篇
下一篇:梁宁主持召开城乡规划委员会会议
返回顶部