首页 > 时政新闻 > 领导新闻 > 内容

梁宁主持召开城乡规划委员会会议

作者:蓝 勇 黄吴芳晓   编辑:白璐
日期:2020-07-31 09:46:16
        7月29日,区委副书记、区长梁宁主持召开城乡规划委员会今年第6期会议。
       会议讨论审议区第三中学校门规划、公园东路新建路段规划、江滨西路道路规划、大数据发展中心项目规划、洛西社区第四居民小组集体经营性用地规划等内容。

会议现场。(蓝 勇 摄)

梁宁主持会议。(黄吴芳晓 摄)
       会议要求,各相关部门要高度重视城市规划设计,科学分析,精准谋划,牢牢把握城市建设的规律,紧密结合实际,进一步明确目标、找准定位,立足长远发展、深度研究谋划,做到整体规划、系统设计,提升城市建设规划科学性。要牢固树立红线意识,严守道路红线和绿地红线,严格遵守规划要求,坚决不改变土地的使用性质,坚决维护规划的权威性、严肃性、连续性。要加强协调配合,密切沟通衔接,形成工作合力,研究解决疑难问题,更好地服务于城市建设。规划部门要加强对城市规划的管控力度,进一步简化优化审批流程,把好技术关口,提高规划意识,确保我区城市建设顺利推进。
       吴兴慧、黄玲丹、覃永龙及规委会各成员单位负责人参加会议。
市领导到大任产业园调研:上一篇
下一篇:我区组织收看自治区非公有制经济...
返回顶部