首页 > 时政新闻 > 领导新闻 > 内容

我区组织收看自治区非公有制经济工作领导小组电视电话会议

作者:家俊雅莉芳晓  编辑:白璐
日期:2020-07-31 09:49:12
        7月29日,自治区召开今年非公有制经济工作领导小组第二次电视电话会议,总结全区上半年民营经济工作,研究部署下半年有关工作。

宜州分会场。(韦雅莉 摄)
       我区区委书记翟红玲,区委副书记、区长梁宁,区委常委、统战部部长张丹妮在宜州分会场参加会议。

翟红玲在宜州分会场参加会议。(韦雅莉 摄)
       会议强调,各地非公有制经济工作领导小组要认真学习贯彻自治区党委十一届八次全会精神,把思想和行动进一步统一到中央、自治区的方针政策和决策部署上来,进一步巩固发展民营经济企稳向好的基本态势,进一步优化民营企业发展的市场环境、政策环境和法治环境,进一步提高金融服务保障水平,进一步加强减税降费降成本工作,进一步推动民营投资提质增效,进一步鼓励引导支持民营规上工业企业改革创新和规范健康发展,进一步加强稳外贸稳外资工作,进一步加强对民营经济工作的组织领导,增强信心,迎难而上,精准发力,努力发展壮大我区民营经济,确保完成全年目标任务,不断为决胜全面建成小康社会和决战脱贫攻坚作出新的更大贡献。
梁宁主持召开城乡规划委员会会议:上一篇
下一篇:我区开展“八一”慰问活动 共叙...
返回顶部