首页 > 时政新闻 > 领导新闻 > 内容

区四家班子领导看望慰问部队官兵

作者:李茁源  编辑:白璐
日期:2020-08-04 10:05:42
       7月31日,受区委书记翟红玲,区委副书记、区长梁宁的委托,区人大常委会主任黄爱琴、区政协主席韦茂明率慰问组先后来到武警河池市支队、河池军分区、河池市消防救援支队,走访慰问部队官兵,给部队官兵送上节日的祝福,进一步加强拥军优属工作,支持国防和军队建设,促进军政军民团结和社会和谐发展。

慰问河池军分区官兵。(李茁源 摄)
       区委副书记银星宇,区委常委、区人武部部长程敬怀,区人武部政委陈建宁,区人大常委会副主任韦泽经,副区长韦德武,区政协副主席甘兵参加慰问活动。

慰问武警河池市支队官兵。(李茁源 摄)
       在慰问中,慰问组向驻地部队全体官兵致以节日的问候和真诚的祝福。近年来,宜州区委、区人民政府深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在市委、市人民政府的坚强领导下,攻坚克难、砥砺奋进,经济社会发展取得了新成就。成绩的取得,离不开广大部队官兵的支持与奉献。慰问组希望部队官兵继续发扬优良传统,一如既往地参与、支持地方经济社会建设。同时,宜州区委、区人民政府将继续为部队做好服务,谱写军民融合发展、军地和谐发展的新篇章。

慰问河池市消防救援支队指战员。(李茁源 摄)
       驻地部队官兵表示,宜州区委、区人民政府一直以来高度重视部队建设,把支持国防和军队建设作为义不容辞的职责,真心实意为部队和官兵排忧解难,办了大量的实事好事。部队官兵一定把驻地当作第二故乡,以习近平强军思想为指导,奋力实现新时代的强军目标,进一步强化军地共建,为驻地经济社会发展和社会和谐稳定作出新的更大贡献。
我区开展“八一”慰问活动 共叙...:上一篇
下一篇:梁宁主持召开区一届人民政府第51...
返回顶部