首页 > 时政新闻 > 领导新闻 > 内容

我区召开国有林场被侵占林地综合整治工作动员部署会

作者:黄家俊  编辑:白 璐
日期:2020-09-10 16:10:28
      9月1日,我区召开国有林场被侵占林地综合整治工作突击活动动员部署会。
会议现场。(黄家俊 摄)
      区委副书记、区长梁宁,区委常委、政法委书记覃泽勤,副区长梁基武出席会议。
梁宁部署相关工作。(黄家俊 摄)
      梁宁要求,各级各有关部门要提高政治站位,充分认识国有林场被侵占林地综合整治工作面临的形势和问题;要提高思想认识,压实工作责任,加强宣传引导,确保国有森林资源不被破坏、国有资产不流失,提升我区林业生态建设水平。要采取有力措施,扎实推进国有林场被侵占林地回收工作;要科学研判,理清工作思路,研究工作措施,及时制定集中攻坚方案,先易后难,以点促面,全力推进整治工作。要强化组织保障,确保国有林场被侵占林地综合整治工作顺利开展;要多方面、多层次、多渠道宣传相关法律法规,进一步提高群众对非法侵占国有林地的严重性、危害性的认识,扎实稳妥有序推进整治工作,确保社会和谐稳定。
      会上,梁基武通报了我区今年国有林场被侵占林地综合整治工作情况并提出了下一步的工作要求。
      各乡镇,区直各有关部门人员参加会议。
 
我区组织收看自治区、河池市脱贫...:上一篇
下一篇:我区组织收看自治区尘肺病防治攻...
返回顶部