首页 > 时政新闻 > 领导新闻 > 内容

我区基层统战规范化建设工作获市委领导批示肯定

作者:曾小梅 蒙羿弛  编辑:白 璐
日期:2020-09-10 17:22:17
      近日,市委副书记、统战部部长唐标文对我区基层统战规范化建设工作作出批示肯定,批示指出:“宜州区基层统战工作规范化建设经验值得各县(区)学习借鉴,各县(区)要积极探索和创新,加强基层统战工作的新思路、新举措,努力推动我市基层统战工作再上新台阶”。
      2017年以来,在市委统战部的指导下,我区率先在全市开展基层统战工作规范化建设,按照“统一标准、严格规范、设施齐全、功能完善”的工作目标,着力加强统战阵地建设,推动基层统战工作创新发展,统战工作成效显著。2017年9月,河池市统一战线工作“凝心聚力·助力脱贫”行动暨基层统战工作现场会在我区召开,11月,我区代表河池在自治区党委统一战线重大决策部署经验交流暨推进解决基层统战工作薄弱问题现场会作典型经验介绍。2018年3月,我区代表河池在广西非公经济促进报告会上作典型经验介绍,12月,河池市党外知识分子联谊会工作现场会在我区召开。2019年11月,召开的广西统战部长学习贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想培训班上,我区非公经济工作经验列入全区统战部长学习贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想培训班书面交流材料。我区探索的“五有三好”创建模式列入市委统战部2019年工作要点。区委统战部连续3年获得自治区党委统战部颁发的全区统战工作实践创新成果奖。
黎丽到我区开展脱贫攻坚及推动政...:上一篇
下一篇:我区召开夏秋季征兵工作定兵会 ...
返回顶部