首页 > 时政新闻 > 领导新闻 > 内容

市领导到我区开展“三大纠纷”重点案件集中化解活动及相关工作调研

作者:潘彦臣  编辑:白 璐
日期:2020-09-10 17:36:56
      9月3日,市政协副主席徐钦恒到我区,就“三大纠纷”重点案件集中化解及政协协商与基层协商有效衔接工作开展调研。
      区委常委、政法委书记覃泽勤,区政协副主席甘兵参加座谈。
调研座谈会现场。(蓝 勇 摄)
      相关部门负责人在调研座谈会上分别汇报了石别镇拉弄村免洞、岭好、内垒屯村民小组与忻城县马泗乡塘岭村加举屯村民小组土地山林纠纷化解工作情况,与会人员就如何更好化解纠纷、维护社会稳定等进行了交流讨论。
徐钦恒对相关工作提出要求。(蓝 勇 摄)
      徐钦恒要求,相关部门要充分认识山林土地纠纷调处工作的重要性,强化领导,落实责任,上下联动,形成合力。要加强与上下级之间、同级部门之间的请示、汇报和沟通协调,做好案件调解和稳控工作。要有针对性地做好群众思想工作,准确把握法律政策,依法依规解决纠纷。政协部门要进一步探索政协协商向基层延伸和参与基层社会治理的途径,不断丰富基层协商民主的内涵,为群众多做好事、多办实事。
我区召开夏秋季征兵工作定兵会 ...:上一篇
下一篇:梁宁到德胜镇检查指导防汛救灾工作
返回顶部