首页 > 时政新闻 > 领导新闻 > 内容

我区183名新兵即将奔赴军营保家卫国

作者:彭 宇  编辑:白 璐
日期:2020-09-16 11:17:47
      我区2020年夏秋季应征入伍新兵奉命集结,即将奔赴军营。9月8日,区委副书记、区长梁宁到区人武部,欢送183名优秀青年光荣入伍。
      区委常委、区人武部部长程敬怀,区人武部政委陈建宁一同参加仪式。
在送兵现场,身着迷彩服、颈挂绣球、胸戴红花的入伍新兵们排着整齐的队列,他们个个精神抖擞、整装待发,迎接即将到来的军旅生涯。
梁宁给新兵战士送上慰问金。(韦炳华 摄)
      梁宁给新兵战士们送上慰问品和慰问金,并一一合影留念,祝福他们一路平安。勉励战士们到部队之后,发扬不怕苦不怕累的精神,苦练军事本领,锻炼意志品质,用自己的良好表现和优异成绩为家乡增光添彩,争取早日立功、早传捷报。
区领导与新兵战士合影留念。(韦炳华 摄)
      梁宁指出,没有强大的国防,就没有国家的强盛。参军入伍,报效祖国,是每一位公民应尽的义务。广大应征青年能义无反顾,投笔从戎,充分展现了当代青年奉献青春、报效祖国的精神风貌,展现了新一代中华儿女的远大抱负和高尚情操。希望新兵战士们珍惜这难得的人生际遇,认清肩负着的神圣职责,在部队安心服役,培养优良作风,锤炼坚强意志,坚决完成各项工作任务,争做有理想、有道德、有文化、有纪律的优秀军人,为家人争光,为宜州添彩。
自治区妇联调研组到我区调研:上一篇
下一篇:梁宁主持召开区一届人民政府第54...
返回顶部