首页 > 时政新闻 > 领导新闻 > 内容

梁宁主持召开区一届人民政府第54次常务会

作者:黄吴芳晓  编辑:白 璐
日期:2020-09-16 11:20:48
      9月8日,区委副书记、区长梁宁主持召开区一届人民政府第54次常务会,传达学习习近平总书记对制止餐饮浪费行为作出的重要指示精神,书面学习教育部副部长钟登华在罗城都安调研时的讲话精神,讨论《河池市宜州区教育局关于审批宜州区2020年中小学、幼儿园教师培训计划及经费预算的请示》等有关议题。
会议现场。(黄吴芳晓 摄)
      吴兴慧、韦德武、覃永龙、覃乃鹏等区政府班子及党组成员出席会议。
      会议指出,今年全球新冠肺炎疫情所带来的影响给我们敲响了警钟,对粮食安全始终要存在危机意识,要认真贯彻落实习近平总书记的重要指示精神,进一步加强宣传教育,切实培养节约习惯,营造浪费可耻、节约为荣的氛围,促进我区深入推进制止餐饮浪费工作。
梁宁主持会议。(黄吴芳晓 摄) 
      会议强调,要立足教育实际,主动担当作为,科学完善全区城区和乡镇学校布局规划,缩小城乡教育差异;要补短板、强弱项,抢速度、重质量,确保项目如期完成,促进教育资源均衡化、优质化;要高度重视宣传工作,坚持统筹谋划,持续强化宣传引导,为我区教育脱贫工作的开展营造良好氛围。
      会议还讨论审议了其他议题。
我区183名新兵即将奔赴军营保家卫国:上一篇
下一篇:我区部署推进迎接自治区卫生城市...
返回顶部