首页 > 时政新闻 > 领导新闻 > 内容

黄爱琴主持召开区人大常委会党组中心组第三次集中学习会

作者:黄吴芳晓  编辑:韦杏筱
日期:2020-09-21 11:01:00
      9月21日,区人大常委会主任黄爱琴主持召开区人大常委会党组中心组第三次集中学习会。    
 
      区人大常委会副主任韦榕、韦泽经、蔡敏、韦宏伟参加学习会。

学习会现场。(黄吴芳晓 摄) 
 
      会议传达学习习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神;传达学习习近平总书记对制止餐饮浪费行为作出的重要指示精神;传达学习栗战书率全国人大常委会执法检查组到广西检查“一法一决定”作出的指示精神;学习全国人大常委会关于全面禁止非法野生动物交易、革除滥食野生动物陋习、切实保障人民群众生命健康安全的决定;学习《中华人民共和国野生动物保护法》;深入落实中央八项规定精神。

黄爱琴主持学习会。(黄吴芳晓 摄)
 
      会议指出,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会是疫情防控进入常态化阶段召开的一次重要会议,习近平总书记的重要讲话充分肯定了我国抗击新冠肺炎疫情斗争取得的重大战略成果,对进一步做好疫情防控和经济社会发展提出了明确要求。
 
      会议要求,党员干部要认真学习领会、全面贯彻落实,把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持党的全面领导,敢于应对各种复杂局面和风险挑战,为决胜全面建成小康社会不懈奋斗。
 
郝明金率调研组到我区开展脱贫攻...:上一篇
下一篇:市人大常委会调研组到我区开展工...
返回顶部