首页 > 时政新闻 > 领导新闻 > 内容

市人大调研组到我区开展全市扫黑除恶专项斗争工作情况跟踪监督工作调研

作者:杨钰宝  编辑:韦杏筱
日期:2020-09-25 10:27:45
      9月23日,市人大常委会调研组到我区开展全市扫黑除恶专项斗争工作情况跟踪监督工作调研。
 
      当天,调研组先后到区水利局、区交通运输局、区自然资源局,通过听取扫黑除恶专项斗争工作汇报、查阅工作台账等方式,了解各单位各部门落实扫黑除恶专项斗争情况,听取意见和建议。

调研组在区水利局查阅相关材料。(杨钰宝  摄)
 
      据了解,今年以来,我区坚决贯彻落实党中央的决策部署和自治区、河池市的工作要求,紧扣三年为期目标,坚持一手抓疫情防控、一手抓扫黑除恶,持续打击整治,突出标本兼治,始终把扫黑除恶专项斗争作为重大整治任务和重点工作来抓。
 
      座谈会上,调研组对我区扫黑除恶专项斗争工作表示肯定,希望我区各部门将扫黑除恶专项斗争作为树牢“四个意识”、落实“两个维护”具体行动,围绕“六清”行动目标任务,全力推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展,确保扫黑除恶专项斗争取得压倒性胜利。
 
      区人大常委会副主任韦泽经,副区长、河池市公安局宜州分局局长任中伦陪同调研或参加座谈。 
 
翟红玲主持召开区委常委会 传达...:上一篇
下一篇:自治区调研组到我区调研水电站移...
返回顶部