首页 > 时政新闻 > 领导新闻 > 内容

梁宁主持召开区扶贫开发领导小组会议

作者:蓝 勇  编辑:韦杏筱
日期:2020-10-30 16:31:53
      10月28日,区委副书记、区长梁宁主持召开区扶贫开发领导小组2020年第八次会议,通报自治区脱贫攻坚督查暗访指出我区存在问题整改落实情况;审定《河池市宜州区2020年度贫困户脱贫“双认定”、贫困村脱贫摘帽认定名单》等议题。

会议现场。(蓝 勇 摄)
 
区委副书记班华任,区委常委、宣传部部长、副区长黄玲丹,区委常委、组织部部长戚啸等领导参加会议。

梁宁主持会议。(蓝 勇 摄)
 
      会议指出,今年是决战脱贫攻坚战的关键之年,也是脱贫攻坚收官之年,各级各部门要深化思想认识,进一步提高政治站位,把脱贫攻坚作为最中心的工作抓紧抓细抓实。要聚集“两不愁三保障”中存在的问题和短板,抓好问题整改,把巩固脱贫成果、防止返贫致贫摆在突出位置,抓好巩固提升。
 
      会议要求,要增强打赢脱贫攻坚收官战的紧迫感和使命感,认真贯彻落实自治区脱贫攻坚督查组暗访反馈问题意见,对照问题清单,对照考核指标,加快工作进度,全力做好反馈问题整改工作。要提高政治站位,充分认识做好收官之年“双认定”工作的重要意义,全力以赴攻坚,确保圆满完成剩余脱贫任务,为全面打赢脱贫攻坚收官战奠定坚实的基础,坚决夺取脱贫攻坚战的最后胜利。
 
黄爱琴到北山镇检查指导人大代表...:上一篇
下一篇:市领导到我区调研指导工作
返回顶部