首页 > 时政新闻 > 社会新闻 > 内容

屏南乡全力以赴抓好疫情后复工复产工作

作者:程馨嬉  编辑:韦雅莉
日期:2020-03-23 17:59:24
       “感谢乡领导对我们的关心和支持,我有信心把年初因疫情造成的损失补救回来。”3月19日,屏南乡合寨村黑鸡蛋鸡养殖场的负责人对前来养殖场检查工作的乡领导说道。
该乡领导和负责包村的干部到位于合寨村的黑鸡养殖场查看。(程馨嬉 摄)
       当天,该乡领导和负责包村的干部来到位于合寨村的这家黑鸡养殖场,了解养殖场的建设和产品的销售情况。当看到该养殖场的5000多只黑鸡全部采用严格的自动化喂养模式,全场日产蛋量达4500个时,在场的所有干部纷纷拍照,用微信朋友圈帮助毛文波推销鸡蛋。在该养殖场,乡领导还与大家一起座谈,就在抓好疫情防控的同时,如何把养殖产业做大做强进行了深入的研究探讨。
黑鸡蛋鸡养殖场。(程馨嬉 摄)
       在当前新冠肺炎疫情防控较为稳定的态势下,该乡抢抓有利时机,乡领导班子带头,全体乡干部全部下沉到村屯一线,切实把工作落到田间地头,一方面围绕“筑防线、保安全、促生产”建立联防联控机制;一方面深入基层一线指导群众有序有力复工复产,为疫情期间滞销产品的销售出谋划策,全力把耽误的时间抢回来,把因疫情遭受的损失补回来。目前,该乡辖区内有条件的相关企业也纷纷按要求逐步复工复产,群众正在有序推进春耕生产,田间地头到处是一派繁忙的景象。
三岔镇:党建引领,助力复工复产:上一篇
下一篇:屏南乡新兴村依托村集体经济冲刺...
返回顶部