首页 > 时政新闻 > 社会新闻 > 内容

“守初心 担使命”主题演讲 展现司法为民良好形象

作者:杨钰宝 卢红玲  编辑:班昊
日期:2020-05-19 16:45:41
       5月15日,区人民法院组织开展“守初心、担使命,做中国特色社会主义法治道路的坚守践行者”主题演讲比赛,激励广大干警坚定理想信念,做好法院工作的责任感和使命感。
活动现场。(卢红玲 摄)
       比赛中,11名来自各支部的参赛选手们结合自身工作经历和生活体验,讲述了自己及身边人的故事,阐述对“守初心、担使命”主题核心和精神实质的理解,声情并茂地演讲,向公众展现了司法机关工作人员尊崇宪法、爱岗敬业、朝气蓬勃的良好形象。
      此次演讲比赛,选手们用最平实的语言,让大家感受到了“守初心、担使命、不怕困难、司法为民”的精神。
选手深情演讲。(卢红玲 摄)
      “这次演讲比赛,让我更坚定了中国共产党人的初心和使命。作为一名人民法官,在工作中必须做到忠诚干净担当,做中国特色社会主义法治道路的坚定践行者。”区人民法院执行局副局长李明栗说。
四川省农科院专家到我区为桑蚕相...:上一篇
下一篇:全力推进义务教育保障战役项目 ...
返回顶部