首页 > 时政新闻 > 社会新闻 > 内容

庆远镇:学习先进典型 汲取榜样力量

作者:蓝忠杰  编辑:白 璐
日期:2020-09-10 15:43:12
      近日,庆远镇依托新时代文明实践所组织党员干部集中学习黄景教、梁小霞同志先进事迹,以“书记领学,干部跟学”的方式,由该镇领导给与会干部宣讲黄景教和梁小霞同志的感人故事,从中感受榜样的力量。
      会议指出,黄景教、梁小霞同志是在“不忘初心、牢记使命”主题教育中群众身边涌现出来的先进典型,广大党员、干部要学习他们心系群众、忘我工作、甘于奉献的优秀品质,用实践行动践行“两个维护”,彰显初心使命。
学习现场。(庆远镇人民政府 供图)
      会议要求,全镇各级党组织要把学习黄景教、梁小霞同志先进事迹作为巩固拓展“不忘初心,牢记使命”主题教育成果的重要内容,同学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,采取多种形式广泛开展宣传学习,把黄景教、梁小霞同志的无私精神贯穿到今后各项工作中,以实际行动践行榜样精神,立足岗位,积极作为,在平凡的岗位上创造出不平凡的业绩。
      通过学习,干部们纷纷表示,一定以英雄梁小霞、黄景教同志为榜样,增强守初心担使命的思想自觉和行动自觉,脚踏实地,真抓实干,恪尽职守,在新时代的长征路砥砺前行,为建设美丽幸福庆远、夺取脱贫攻坚战全面胜利、如期全面建成小康社会作出新的更大贡献。
石别镇多举措推进争当脱贫攻坚“...:上一篇
下一篇:“三治”让合寨村实现了从“六多...
返回顶部