首页 > 时政新闻 > 社会新闻 > 内容

河池宜州供电局:暴雨来袭 电力抢修为人民

作者:温逸林  编辑:白 璐
日期:2020-09-16 10:30:31
      9月6日晚,伴随着电闪雷鸣,一场暴雨突袭德胜,周围村屯均不同程度受强降雨影响,严重地区降雨量累计达230毫米,造成4条10千伏线路跳闸,153个台区停运,10317户用户停电。
塌方导致倒杆。(温逸林 摄)
      次日早上, 该局组织德胜供电所30余人的应急抢修队伍,出动7辆皮卡车开展抢修复电工作。故障就是命令,在分配好抢修任务后,抢修人员分为6小组前往断电区域查找故障。各小组抢修负责人第一时间制定好抢修方案开展抢修复电工作。经过抢修人员的连续艰苦奋战,截至9月7日下午5时,剩余因内涝严重无法进行抢修停运的有11台公变2台专变,涉及383户用户停电。
电路抢修中。(温逸林 摄)
      该局工作人员表示,待具备抢修条件后,将立即组织人员和车辆运送施工材料实施抢修,尽快恢复10千伏北关线佑岸支02刀闸后端线路供电,做到“水退到哪里,电送到哪里”,保障人民群众的电力供应。
三岔镇开展第三批“以奖代补”项...:上一篇
下一篇:我区紧盯“关键少数” 扎牢“一...
返回顶部